Наименование;Дозировка (DCU);Описание;Применение
ARN LYO; 10 D; Специальная Добавочная ;мягких сыров типа Бри, полу-твердых и твердых сыров, кисло-молочные напитки (Айран)
CHOOZIT Alp D LYO; 100 DCU, 500 DCU; Мезо-термофильные ; твердых и полутвердых сыров, Сметаны, творога
CHOOZIT Alp LYO; 100 DCU, 500 DCU; Мезо-термофильные; твердых и полутвердых сыров, творога
CHOOZIT BT 01 (02) LYO; 125 DCU, 250 DCU, 50 DCU ;Мезофильная гетероферментативная; Полутвердые сыры, мягкий сыр, незрелый сыр, кварк, сметана, творог
CHOOZIT FLAV 43 LYO; 5 D ; Специальная Добавочная; полу-твердых и твердых сыров,Чеддер, йогурта, греческого йогурта, Ряженки, айрана
CHOOZIT FT 001 (002) LYO ; 10 DCU, 100 DCU ;Мезо-термофильные ;
CHOOZIT Helv A LYO; 2 D ;Специальная Добавочная ;для полутвердых и твердых сыров, Сметаны, творога
CHOOZIT LM 57 LYO; 50 DCU ;Специальная Добавочная ;Кислотообразующая мезофильная культура, Сметаны, творога
CHOOZIT MA 11 (14, 16, 19) LYO ; 125 DCU, 50 DCU, 25 DCU, 250 DCU ;Мезофильная гомоферментативная ;Сметаны, творога, зерненного творого, творога методом ультрафильтрации
CHOOZIT MA 4001 (4002) LYO; 25 DCU, 5 DCU ;Мезо-термофильные гетероферментативная; Для мягких и полутвердых сыров, Сметаны, творога, зерненного творого, творога методом ультрафильтрации
CHOOZIT MD 88 (89) LYO; 125 DCU, 50 DCU ; Специальная Добавочная; для усиления аромата сливочных сыров, Сметаны, творога
CHOOZIT MG 10 LYO ; 50 DCU ;Специальная Добавочная; для усиления аромата и умеренного газообразования.
CHOOZIT MM 100 (101) LYO; 125 DCU, 50 DCU, 25 DCU, 250 DCU; Мезофильная гетероферментативная; Сметаны, полутвердых сыров, творога
CHOOZIT MTD 41 (42, 43, 44) LYO ; 100 DCU,250 DCU ;Мезо-термофильные ; твердых и полутвердых сыров
CHOOZIT RA 21 (22, 24,26) LYO ; 125 DCU, 250 DCU, 50 DCU ;Мезо-термофильные ;твердых и полутвердых сыров, творога
CHOOZIT RA 22 (24, 27) iD LYO; 500 DCU, 125 DCU ; Мезо-термофильные ; твердых и полутвердых сыров, Чеддара.
CHOOZIT RM 32 (34, 36) LYO; 325 DCU, 50 DCU ;Мезо-термофильные; твердых и полутвердых сыров, творога
CHOOZIT STAR 22 (24, 26) LYO; 125 DCU, 50 DCU ;Термофильные культуры; Мягкие сыры типа Pasta Filata Моцарелла, пицца-сыр, сулугуни (вытяжные), сметаны, сметанных продуктов
CHOOZIT SU CASU LYO ; 50 DCU ;Мезо-термофильные ; полутвердых и твердых сыров (Пармезан)
CHOOZIT TA 52 (54) LYO; 125 DCU, 50 DCU ;Термофильные культуры; Мягкие, полутвердые сыры, творога ускоренным способом сквашивания, кварка, сметаны, термостатной ряженки, термостатной простакваши, варенца
CHOOZIT TA 60 (61, 62) LYO; 125 DCU, 50 DCU; Термофильные культуры; Мягкие, полутвердые, твердые сыры, творога ускоренным способом сквашивания, кварка, сметаны, термостатной ряженки, термостатной простакваши, варенца
CHOOZIT TA 71 (72) LYO ; 50 DCU ;Термофильные культуры; Мягкие сыры типа Pasta Filata Моцарелла, пицца-сыр (вытяжные), творога ускоренным способом сквашивания, кварка, сметаны, термостатной ряженки, термостатной простакваши, варенца
CHOOZIT® TM 81 (82) LYO ; 125 DCU, 50 DCU ;Термофильные культуры; Мягкие сыры типа Pasta Filata Моцарелла, пицца-сыр, сулугуни (вытяжные)
CHOOZIT™ Eyes 2 LYO; 2 D; Специальная Добавочная; для сыров с большими глазками типа Маасдам
DH LYO ; 10 D, 2 D; Специальная Добавочная; для сыров и колбас
FLAV 54 LYO; 5 D ; Специальная Добавочная; полу-твердых и твердых сыров,Чеддер
GEO 13 (17) LYO ; 10 D, 2 D ;Специальная Добавочная; для сыров типа Бри, Камамбер
KL 71 LYO ; 10 D, 2 D ;Специальная Добавочная; кисло-молочные напитки (Айран)
LB 120 LYO; 10 DCU, 1 DCU ;Специальная Добавочная; для усиления аромата и умеренного газообразования.
LH 100 LYO; 10 DCU ; Специальная Добавочная ;для полутвердых и твердых сыров
P. ROQUEFORTI PA LYO; 10 D ;Специальная Добавочная; для сыров с голубой плесенью
P. ROQUEFORTI PJ LYO ; 10 D ;Специальная Добавочная; для сыров с голубой плесенью типа Рокфор
PC HP 6 LYO; 10 D; Специальная Добавочная; для сыров типа Бри, Камамбер
PC SAM 3 LYO ; 10 D; Специальная Добавочная ;для сыров типа Бри, Камамбер
Probat 222 (322) LYO; 100 DCU, 50 DCU, 500 DCU; Мезофильная гетероферментативная; Продукты кисломолочные, незрелый сыр, полутвердый сыр, масло
Probat 901 (902) LYO ; 50 DCU, 500 DCU ;Мезофильная гетероферментативная ;Творог, незрелый сыр, сметана, кисломолочные продукты и пахта
TA 40 (45) LYO ; 100 DCU, 250 DCU, 50 DCU, 500 DCU; Термофильные культуры; йогурта, греческого йогурта, Ряженки, айрана
YO-MIX 205 (207) LYO; 250 DCU, 500 DCU; Йогуртовая культура ;Биойогурта, биосметаны, биопростокваши, бифилайф
YO-MIX 215 LYO; 100 DCU; Йогуртовая культура ;Биойогурта, биосметаны, биопростокваши, бифилайф
YO-MIX 300 LYO ; 100 DCU, 50 DCU; Йогуртовая культура; питьевого йогурта
YO-MIX 401 LYO ; 100 DCU, 50 DCU, 500 DCU ;Йогуртовая культура; йогурта, греческого йогурта, ряженки, айрана
YO-MIX 465 LYO ; 200 DCU, 500 DCU ;Йогуртовая культура ;йогурта, греческого йогурта, ряженки, айрана
YO-MIX 495 (496, 499) LYO ; 100 DCU, 250 DCU, 500 DCU; Йогуртовая культура; йогурта, греческого йогурта, Ряженки, айрана
YO-MIX 863 LYO ; 500 DCU ; Йогуртовая культура ;Йогурта, греческого йогурта, ряженки, айрана
YO-MIX 873 LYO ; 100 DCU, 500 DCU; Йогуртовая культура ;йогурта, греческого йогурта, ряженки, айрана
YO-MIX 883 (885) LYO ; 250 DCU, 50 DCU ;Йогуртовая культура ;йогурта, греческого йогурта, ряженки, айрана
YO-MIX M11 LYO ;200; Йогуртовая культура ;йогурта, греческого йогурта, Ряженки, айрана
YO-MIX R05 (06) LYO ; 200 DCU, 500 DCU; Йогуртовая культура; йогурта термостатного и других термомтатных кисломолочных продуктов (сметаны, сметанных продуктов)
YO-MIX T11 (12) LYO; 100 DCU, 250 DCU; Йогуртовая культура; йогурта, греческого йогурта, Ряженки, айрана
СHOOZIT Kefir DA LYO; 1000 l на 1000 л, на 5000 л; Кефирные культуры; кефирных напитков
СHOOZIT Kefir DC LYO; 1000 l на 1000 л, на 5000 л; Кефирные культуры; кефирных напитков
СHOOZIT Kefir DC1 LYO ;1000 l на 1000 л; Кефирные культуры; кефирных напитков
СHOOZIT Kefir DG LYO; 1000 l на 1000 л, на 5000 л; Кефирные культуры; кефирных напитков
СHOOZIT Kefir DT LYO; 1000 l на 1000 л, на 5000 л ;Кефирные культуры; кефирных напитков
СHOOZIT KefirMild 02 (01) LYO; 2000 l на 2000 л ;Мезо-термофильная кефирная культура ;кефирных напитков