Заквасочные культуры Choozit и Yo mix

Представленные в разделе продукты от Danisco, Choozit – востребованные молочные культуры, используемые для получения кефира, сметаны, творога, сыров, йогуртов. Кисломолочную продукцию получают благодаря воздействию на сырье бактерий. Производители используют заквасочные кисломолочные бактерии, которые оказывают положительное воздействие на вкус и текстуру готового продукта.
Кисломолочная закваска представлена в широком ассортименте. Она используется для получения:
  • твердых и полутвердых сыров;
  • кисломолочных продуктов, творога, получаемых методом ультра-фильтрации крем-чиза, мягкого творога;
  • сыров твердого и полутвердого типа;
  • сыров для плавления, Моцареллы. Закваска для сыра в таких случаях просто незаменима;
  • сыров с большими глазками, творога классического;
У нас вы сможете выгодно купить молочную закваску от компании Yo mix, ведь бренд реализует живые микроорганизмы под разные требования. В том числе доступна закваска для йогурта, айрана, ряженки, простокваши.

Глубокозамороженные

Защитная культура

Лиофилизированные

Закваски Даниско (Danisco) для сыров и кисломолочной продукции

Закваска для сыра Danisco (Даниско) представлена не менее широко, она позволяет получать продукты с натуральным вкусом и привлекательным внешним видом. Также закваски дают возможность обеспечить выпуск кефирной продукции и других кисломолочных позиций высокого качества. Полный перечень предложений доступен на этой странице. Каждая закваска Даниско имеет свои особенности, состав и характеристики. Это позволит с легкостью сделать выбор оптимального продукта. Если у вас возникают сложности, то сотрудники нашей компании всегда готовы помочь с подбором товарных позиций.
Свяжитесь с нами для оформления заказа удобным для вас способом. Мы гарантируем качество продукции, ее соответствие выбранным позициям и своевременную отправку.
Made on
Tilda